среда, 22 июня 2016 г.

Сумка "Муссон" и жара

     У нас жара. Такая, что делать ну, ничего не хочется, все через силу. На улицу днем не выйти. Если нужно приготовить покушать, так только с утра, или поздно вечером, но даже в этом случае жарко. Работать в такой нервной обстановке, сложно, но все же... на свет создалась вот такая сумка, под названием "Муссон", она мне напоминает, о прохладе. Я очень люблю лето, но все же... очень жарко.



       Сумка выполнена из натуральной итальянской кожи. Кожа галантерейная, в меру пластичная, ничем не укрепляла, замечательно подходит для сумки такой модели. 
       
               Сумку сшила для себя, модель, одна из моих  любимых. Очень вместительная, 
      
               Размеры: 
               ширина по верхнему краю - 37 см;
               ширина низа - 42 см;
               высота - 26 см;
               дно - 10 см;
               ручки - 56 см.














    А это фото со мной))


    А это Соня с сумкой )))




     
     Думаю, что совсем скоро на свет появится еще одна сумка такой же модели, только в другом цвете. А пока справляемся с жарой))), планируем поехать покупаться, но это на выходных))

    А вообще очень хочется поехать на море. Мы в прошлом году ездили в Адлер, нам очень понравилось. Ездили в бархатный сезон, в сентябре, на мой взгляд, это самое лучшее время для отдыха на черноморском побережье. Надеюсь, что в этом году все сложиться и мы поедем тоже отдыхать, а пока наслаждаемся нашим донским солнцем)))

    Всем удачи и пока)))      
       
      







  
 

8 комментариев:

  1. Оля, ну дождались мы лета))) У нас тоже таааак жарко! Просто красота.
    А по этим фото видно, что у вас там солнце плещет через край)
    Сумочка хороша. Цвет ну очень красивый. Я вот все с малышкой хожу, но такая же по вместительности нужна срочно. Летом мы так много всего носим с собой. Одна только бутылочка с водой сколько места занимает. А тут все поместится.
    Верхний край понравился. Объемный , не проклеенный.
    Ждем в новой расцветке. Ну интересно же посмотреть))) Повторы в разной коже смотрятся совершенно по-разному.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжела, я тоже ходила с маленькой сумкой, но летом я с собой ношу значительно больше вещей чем зимой, поэтому и сумку по-больше размером решила себе сшить. Пришла к выводу, что летом тоже нужно планировать свое время для работы. У дочки каникулы, и все.... Без моего участия ни одно дело не проходит мимо. Вообщем надеюсь, что все-таки надолго откладывать работу не буду)))

      Удалить
  2. Оля. сумочка великолепна! Превосходно выполнена!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира спасибо! Давно думала сшить такую сумку для себя, и вот наконец-то)))

      Удалить
  3. Красота! Модель сумки, исполнение, подкладка, кармашки - просто песня! Соня умело демонстрирует сумку!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанара, спасибо! Соня всегда с удовольствием принимает участие, и всегда радуется, когда я прибегаю к ее услугам, в качестве модели)))

      Удалить
  4. Леля, обожаю этот благородный, нежно-серый цвет! Кожа замечательно подошла для такой "мягкой" модели, смотрится великолепно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо. Мне тоже нравится, эта кожа. Нравится, так которую не надо ничем уплотнять, но тогда машинка может не взять толщину. А для этой модели кожа подошла идеально, ничем не уплотняла. Она в меру пластична, не тянется, и достаточно хорошо драпируется. Кожа совершенно разная. Очень трудно выбирать по интернету. Если бы у меня была возможность, то перед покупкой, я бы все-таки ее "пробовала" на ощупь. Но кое-что уже увидеть можно, все приходит с опытом.

      Удалить