четверг, 28 мая 2015 г.

Сумка "Фуксия"

      Сумка, которую я сегодня покажу, сшита на заказ. Материал, натуральная кожа ламы. Кожу мне принесла заказчица. Я с такой раньше никогда не работала, так, что для меня был достаточно полезный опыт, хотя конечно и переживала справиться ли моя швейная машинка. Но все получилось))). Сумка -хоббо, Одним из пожеланий заказчицы были люверсы, которые крепятся с боку придавая сумке  определенную форму. Не знаю, как правильно описать, лучше посмотреть.





     Кожа у сумки ярко-малинового цвета, очень красивая.  Очень нравится, потому что не требует никаких на мой взгляд дополнений. Кожа здесь играет главную роль. 




         Вот люверсы поближе: 



   



 Вот такой у сумки подклад. Кстати, сумка закрывается, не на молнию, а на магниты, которые крепятся определенным образом. Вот на этом фото, видно, что магниты не просто приклеены к коже, а они сверху закрыты кусочком кожи, и дополнительно прошиты вручную, что создает надежность их крепления.









     А это пожалуй самое главное фото))). Сумка и ее хозяйка.









10 комментариев:

  1. Какая вкусная сумка! Смотрела и думала, ее надо уметь сочетать, а тут и фото хозяйки. Отлично смотрится на девушке, стильно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля спасибо!!! Цвет фуксии отлично сочетается с оттенками зеленого-голубого, также с белым, черным, серым и даже розовым цветами. Так, что выбор достаточно богат, а лето, замечательная возможность для того, чтобы использовать всю палитру цветов в своем гардеробе. Люблю лето!!!!

      Удалить
  2. Я кстати такое крепление с помощью люверсов, которые формируют сумку, недавно встретила на одной горожанке, мне тааак идея приглянулась!) А тут такая же сумка, только круче!!!
    Кожа супер, и форма мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанара спасибо!!! Мне самой люверсы очень нравятся. Конкретно, эти люверсы устанавливать достаточно сложно. Потому, что они сажаются на клей, нужно все правильно рассчитать, чтобы была соблюдена симметрия, Но результата того стоит)))

      Удалить
  3. О, кожа ламы... Очень толстая? А как она в шитье?
    Леля, сумочка получилась яркая и заметная! Думаю, у хозяйки она станет любимой :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, конкретно эта кожа не очень толстая. Ее толщина 1мм. Но она очень мягкая, и очень сильно тянется, и я ее проклеивала дублерином. Покупала его специально на обувном складе. Структура кожи неоднородная, не такая как к примеру у КРС. в некоторых местах рыхлая, срезы у такой кожи должны быть закрыты, или обработаны специальным средством. Моя машинка может прошить ее только в два слоя. Мне понравилось с ней работать, но моей машинке все-таки сложно прошивать такие места, как донышко, пришлось шить руками))).

      Удалить
  4. Какая фактура и цвет, шикарная сумочка))) кожа, прямо через монитор чувствуется, мягкая и приятная на ощупь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, да кожа очень мягкая и приятная, и работать с ней понравилось)))

      Удалить
  5. Ольга, ну вот наконец то я увидела красавицу!! Цвет шикарный!! А форма очень удобная! У меня много было таких, так что я знаю.)))) Круто получилось!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Мне самой нравятся такие формы))

      Удалить