вторник, 28 января 2014 г.

Наснегение:-(

     Вот таким довольно странным  словом Соня охарактеризовала сегодняшнее  погодное явление, объяснив это тем, что бывает наводнение, а у нас наснегение, причем полное и везде. 

Вот так выглядит сегодня наш двор:



   



     Люди пытаются, своими силами разгрести завалы снега, правда это у них получается плохо, потому, что снегопад не прекращается, плюс ко всему еще  сильный ветер и мороз -16 градусов, но учитывая наш климат, по ощущениям -25. А завтра  прогнозируют мороз где-то -24, -26 . Синоптики обещают такую погоду до конца недели. Занятия в школе отменили. Так, что до понедельника мы дома. Город практически парализован, машин на дорогах  нет. Люди, если и идут на работу, то пешком, потому что транспорта нет.

     Надо сказать, что я не помню, такую погоду за всю историю своего существования, ну наверное потому, что ее просто не было. В прошлом году было нечто похожее, но с этим ни в какое сравнение не идет. 

      Одним словом, зима пришла!

2 комментария:

  1. Ну, что ж, пришла зима, так встречайте, теперь вы знаете, каково нам приходится 5 месяцев в году )))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, вообще капец((( Вам не позавидуешь. У нас бывает конечно, непогода, но чтоб такое... Кстати, машинка, та которая на фотографии, еле видна, так ее теперь вообще занесло. Я такое только по телевизору видела.

    ОтветитьУдалить